Mo, 13.05.24 | Di, 14.05.24 | Mi, 15.05.24 | Do, 16.05.24 | Fr, 17.05.24 | Sa, 18.05.24 | So, 19.05.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing Prof. Dr. Sparke HS 46: EG Seminarraum 4081 LLB 22+23 12 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 3: EG 3062 8 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4031 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 46: EG Seminarraum 4081 LLB 22+23 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Handelsmanagement: Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4021 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 7A: 2. OG Seminarraum 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4031 8 | 16:00 - 18:30 Uhr (3:15 UE) OV Handelsmanagement: Handelsmanagement Dr. Sternbeck Big Blue Button 4021 8 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Digitalisierung M. Sc. Franßen, Kramer M. A., Dipl. Ing. Lönarz HS 92: Seminarraum A 3011 0 [1] | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Qualitätsmanagement und Standards Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 3041 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 21:00 Uhr (3:15 UE) OV Handelsmanagement: Handelsmanagement Dr. Sternbeck Big Blue Button 4021 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19.05. Pfingstsonntag | |||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Auch: WOB/GTB/IWWB PO 2013 Klausur: Informationstechnologie + LAB PO 2015 Klausur: Angewandte Inforamtik + LSB PO 2015: Klausur: Informations- und Kommunikationstechnik |
Mo, 20.05.24 | Di, 21.05.24 | Mi, 22.05.24 | Do, 23.05.24 | Fr, 24.05.24 | Sa, 25.05.24 | So, 26.05.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4031 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Handelsmanagement: Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4021 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 7A: 2. OG Seminarraum 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4031 8 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Fachfremdsprache Englisch Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt, Taylor HS 36: Pavillon 1 2012 WOB/GTB/LLB 22 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 3021 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20.05. Pfingstmontag |
Mo, 27.05.24 | Di, 28.05.24 | Mi, 29.05.24 | Do, 30.05.24 | Fr, 31.05.24 | Sa, 01.06.24 | So, 02.06.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 37: Pavillon 2 4031 8 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing Prof. Dr. Sparke HS 46: EG Seminarraum 4081 LLB 22+23 12 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4031 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 35: 1. OG IT-Praktikum 4081 LLB 22+23 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Handelsmanagement: Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4021 8 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4032 8 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Supply Chain Management Prof. Dr. Holzapfel, Dr. Wörner HS 20: Seminarraum LOG 3051 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
30.05. Fronleichnam, 31.05. Vorlesungsfrei Fronleichnam |
Mo, 03.06.24 | Di, 04.06.24 | Mi, 05.06.24 | Do, 06.06.24 | Fr, 07.06.24 | Sa, 08.06.24 | So, 09.06.24 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE) E Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel, Prof. Dr. Kreyenschmidt Exkursion LLB 22+23 12 [1] | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 3: EG 4031 8 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 37: Pavillon 2 4081 LLB 22+23 12 | ||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE) OV Handelsmanagement: Handelsmanagement Dr. Sternbeck Big Blue Button 4021 8 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE) I Zukunftssymposium HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik alle 0 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 7A: 2. OG Seminarraum 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 - 19:00 Uhr (8:00 UE) I Zukunftssymposium HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal alle 0 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 16: Seminarraum 4050 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 7A: 2. OG Seminarraum 4031 8 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 7B: 3. OG Seminarraum 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 - 21:30 Uhr (8:30 UE) I Karrieremesse HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal alle 0 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 19:00 Uhr (4:00 UE) OV Handelsmanagement: Handelsmanagement Dr. Sternbeck Big Blue Button 4021 8 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
[1] auch LLB 22: Logisitk der Frischprodukte |
Mo, 10.06.24 | Di, 11.06.24 | Mi, 12.06.24 | Do, 13.06.24 | Fr, 14.06.24 | Sa, 15.06.24 | So, 16.06.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | 8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE) Ü Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Dr. Lehberger HS 35: 1. OG IT-Praktikum 4081 LLB 22+23 12 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 4081 LLB 22+23 12 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 6: 1. OG Seminarraum 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Handelsmanagement: Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4021 8 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4032 8 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Dr. Lehberger HS 20: Seminarraum LOG 4081 LLB 22+23 12 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 21:00 Uhr (3:15 UE) OV Handelsmanagement: Handelsmanagement Dr. Sternbeck Big Blue Button 4021 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 17.06.24 | Di, 18.06.24 | Mi, 19.06.24 | Do, 20.06.24 | Fr, 21.06.24 | Sa, 22.06.24 | So, 23.06.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 - 14:00 Uhr (5:15 UE) E Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement Prof. Dr. Holzapfel Exkursion LLB 22+23 12 [1] | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4031 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 35: 1. OG IT-Praktikum 4081 LLB 22+23 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4022 8 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing Prof. Dr. Sparke HS 35: 1. OG IT-Praktikum 4081 LLB 22+23 12 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4032 8 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 21:00 Uhr (3:15 UE) OV Handelsmanagement: Handelsmanagement Dr. Sternbeck Big Blue Button 4021 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
[1] auch LLB 22: Handelsmanagement |
Mo, 24.06.24 | Di, 25.06.24 | Mi, 26.06.24 | Do, 27.06.24 | Fr, 28.06.24 | Sa, 29.06.24 | So, 30.06.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 3: EG 4031 8 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing Prof. Dr. Sparke HS 46: EG Seminarraum 4081 LLB 22+23 12 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4031 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 35: 1. OG IT-Praktikum 4081 LLB 22+23 12 | |||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 35: 1. OG IT-Praktikum 4081 LLB 22+23 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4022 8 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4032 8 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 01.07.24 | Di, 02.07.24 | Mi, 03.07.24 | Do, 04.07.24 | Fr, 05.07.24 | Sa, 06.07.24 | So, 07.07.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4040 LLB 22 + LSB 21 14 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 8: EG 3062 8 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4050 8 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal. Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 7B: 3. OG Seminarraum 4050 8 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 46: EG Seminarraum 4081 LLB 22+23 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement Prof. Dr. Kreyenschmidt HS 20: Seminarraum LOG 4031 8 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 08.07.24 | Di, 09.07.24 | Mi, 10.07.24 | Do, 11.07.24 | Fr, 12.07.24 | Sa, 13.07.24 | So, 14.07.24 | ||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 33: EG 4081 LLB 22+23 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht Diemer HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22 120 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing Prof. Dr. Sparke HS 46: EG Seminarraum 4081 LLB 22+23 12 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen Taylor HS 33: EG 3062 8 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung Prof. Dr. Wagner HS 20: Seminarraum LOG 4041 LLB 22 + LSB 21 14 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte Prof. Dr. Sparke HS 8: EG 4081 LLB 22+23 12 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4022 8 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4071 LLB 22+21 2 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement Prof. Dr. Holzapfel HS 21: Technisches Praktikum LOG 4072 LLB 22+21 2 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||