Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 - 4. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
7. Studienwoche, 20. KW: 13. - 19.05.2024
  Mo, 13.05.24 Di, 14.05.24 Mi, 15.05.24 Do, 16.05.24 Fr, 17.05.24 Sa, 18.05.24 So, 19.05.24 
8:00                       8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Dr. Lehberger
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing
Prof. Dr. Sparke
HS 46: EG Seminarraum
4081
LLB 22+23
12
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 3: EG
3062
8
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4031
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
      
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                       14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 46: EG Seminarraum
4081
LLB 22+23
12
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Handelsmanagement: Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4021
8
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 7A: 2. OG Seminarraum
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                  15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
      
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4031
8
   16:00 - 18:30 Uhr (3:15 UE)
OV Handelsmanagement: Handelsmanagement
Dr. Sternbeck
Big Blue Button
4021
8
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00       17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Digitalisierung
M. Sc. Franßen, Kramer M. A., Dipl. Ing. Lönarz
HS 92: Seminarraum A
3011
0 [1]
   17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Qualitätsmanagement und Standards
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
3041
0
       17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
18:00                  18:00 
 
 
 
 
 
18:30 - 21:00 Uhr (3:15 UE)
OV Handelsmanagement: Handelsmanagement
Dr. Sternbeck
Big Blue Button
4021
8
  
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
19.05. Pfingstsonntag
[1] Auch: WOB/GTB/IWWB PO 2013 Klausur: Informationstechnologie + LAB PO 2015 Klausur: Angewandte Inforamtik + LSB PO 2015: Klausur: Informations- und Kommunikationstechnik
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
8. Studienwoche, 21. KW: 20. - 26.05.2024
  Mo, 20.05.24 Di, 21.05.24 Mi, 22.05.24 Do, 23.05.24 Fr, 24.05.24 Sa, 25.05.24 So, 26.05.24 
8:00                         8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4031
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00       10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Handelsmanagement: Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4021
8
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 7A: 2. OG Seminarraum
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4031
8
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00    17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Fachfremdsprache Englisch
Dr. Bou Nader, Gledhill-Schmitt, Taylor
HS 36: Pavillon 1
2012
WOB/GTB/LLB 22
0
      17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Grundlagen der Lebensmittelverarbeitung
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
3021
0
       17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
20.05. Pfingstmontag
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
9. Studienwoche, 22. KW: 27.05. - 02.06.2024
  Mo, 27.05.24 Di, 28.05.24 Mi, 29.05.24 Do, 30.05.24 Fr, 31.05.24 Sa, 01.06.24 So, 02.06.24 
8:00                           8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 37: Pavillon 2
4031
8
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Dr. Lehberger
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing
Prof. Dr. Sparke
HS 46: EG Seminarraum
4081
LLB 22+23
12
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4031
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                     14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 35: 1. OG IT-Praktikum
4081
LLB 22+23
12
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Handelsmanagement: Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4021
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4032
8
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00       17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE)
K01 Klausur: Supply Chain Management
Prof. Dr. Holzapfel, Dr. Wörner
HS 20: Seminarraum LOG
3051
0
         17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
30.05. Fronleichnam, 31.05. Vorlesungsfrei Fronleichnam
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
10. Studienwoche, 23. KW: 03. - 09.06.2024
  Mo, 03.06.24 Di, 04.06.24 Mi, 05.06.24 Do, 06.06.24 Fr, 07.06.24 Sa, 08.06.24 So, 09.06.24 
8:00                         8:00 
 
 
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
E Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement
Prof. Dr. Holzapfel, Prof. Dr. Kreyenschmidt
Exkursion
LLB 22+23
12 [1]
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 3: EG
4031
8
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 37: Pavillon 2
4081
LLB 22+23
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00              9:00 - 12:00 Uhr (4:00 UE)
OV Handelsmanagement: Handelsmanagement
Dr. Sternbeck
Big Blue Button
4021
8
     9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
10:00       10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
         10:00 - 13:45 Uhr (5:00 UE)
I Zukunftssymposium
HS 32: EG Sensorik, HS 34: 1. OG Sensorik
alle
0
   10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                       11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 7A: 2. OG Seminarraum
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 - 19:00 Uhr (8:00 UE)
I Zukunftssymposium
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
alle
0
      13:00 
 
 
     
 
 
 
 
 
  
 
 
14:00                      14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 16: Seminarraum
4050
8
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 7A: 2. OG Seminarraum
4031
8
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 7B: 3. OG Seminarraum
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00           15:00 - 21:30 Uhr (8:30 UE)
I Karrieremesse
HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal
alle
0
        15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00      16:00 - 19:00 Uhr (4:00 UE)
OV Handelsmanagement: Handelsmanagement
Dr. Sternbeck
Big Blue Button
4021
8
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
                
[1] auch LLB 22: Logisitk der Frischprodukte
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
11. Studienwoche, 24. KW: 10. - 16.06.2024
  Mo, 10.06.24 Di, 11.06.24 Mi, 12.06.24 Do, 13.06.24 Fr, 14.06.24 Sa, 15.06.24 So, 16.06.24 
8:00                      8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
8:15 - 17:30 Uhr (12:15 UE)
Ü Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Dr. Lehberger
HS 35: 1. OG IT-Praktikum
4081
LLB 22+23
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 8: EG
4081
LLB 22+23
12
        10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                    11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 6: 1. OG Seminarraum
4041
LLB 22 + LSB 21
14
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Dr. Lehberger
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
12:00                   12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                   13:00 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Handelsmanagement: Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4021
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4032
8
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Dr. Lehberger
HS 20: Seminarraum LOG
4081
LLB 22+23
12
        16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
18:30 - 21:00 Uhr (3:15 UE)
OV Handelsmanagement: Handelsmanagement
Dr. Sternbeck
Big Blue Button
4021
8
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
12. Studienwoche, 25. KW: 17. - 23.06.2024
  Mo, 17.06.24 Di, 18.06.24 Mi, 19.06.24 Do, 20.06.24 Fr, 21.06.24 Sa, 22.06.24 So, 23.06.24 
8:00                      8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
   10:00 - 14:00 Uhr (5:15 UE)
E Logistik II: Übungen zum Bestands- und Transportmangement
Prof. Dr. Holzapfel
Exkursion
LLB 22+23
12 [1]
       10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4031
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 35: 1. OG IT-Praktikum
4081
LLB 22+23
12
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4022
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing
Prof. Dr. Sparke
HS 35: 1. OG IT-Praktikum
4081
LLB 22+23
12
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4032
8
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
18:30 - 21:00 Uhr (3:15 UE)
OV Handelsmanagement: Handelsmanagement
Dr. Sternbeck
Big Blue Button
4021
8
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] auch LLB 22: Handelsmanagement
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
13. Studienwoche, 26. KW: 24. - 30.06.2024
  Mo, 24.06.24 Di, 25.06.24 Mi, 26.06.24 Do, 27.06.24 Fr, 28.06.24 Sa, 29.06.24 So, 30.06.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 3: EG
4031
8
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing
Prof. Dr. Sparke
HS 46: EG Seminarraum
4081
LLB 22+23
12
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                   11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4031
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 35: 1. OG IT-Praktikum
4081
LLB 22+23
12
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                  13:00 
 
 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 35: 1. OG IT-Praktikum
4081
LLB 22+23
12
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4022
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Logistik der Frischprodukte: Übungen zur Frischproduktlogistik
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4032
8
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
14. Studienwoche, 27. KW: 01. - 07.07.2024
  Mo, 01.07.24 Di, 02.07.24 Mi, 03.07.24 Do, 04.07.24 Fr, 05.07.24 Sa, 06.07.24 So, 07.07.24 
8:00                          8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Ressourcenökonomie und Ökobilanzierung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4040
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
     10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 8: EG
3062
8
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Gleicher, Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4050
8
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
SU Produktbezogene Lebensmittelverarbeitung u. Lebensmittelrecht: Produktbez. Lebensmittelver. u. Anal.
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 7B: 3. OG Seminarraum
4050
8
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 46: EG Seminarraum
4081
LLB 22+23
12
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
V Logistik der Frischprodukte: Frischproduktlogistik: Logistikplanung und Kühlkettenmanagement
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 20: Seminarraum LOG
4031
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00              17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittellogistik und -Management 2022 − 4. Semester
15. Studienwoche, 28. KW: 08. - 14.07.2024
  Mo, 08.07.24 Di, 09.07.24 Mi, 10.07.24 Do, 11.07.24 Fr, 12.07.24 Sa, 13.07.24 So, 14.07.24 
8:00                        8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 33: EG
4081
LLB 22+23
12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Lebensmittel- und Weinrecht: Lebensmittelrecht
Diemer
HS 36: Pavillon 1
WOB/GTB/IWWB 23 + LLB 22
120
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Marketingmanagement für Lebensmittel: Fallstudien Lebensmittelmarketing
Prof. Dr. Sparke
HS 46: EG Seminarraum
4081
LLB 22+23
12
   10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I: Fach- und Wirtschaftsenglisch I Übungen
Taylor
HS 33: EG
3062
8
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4041
LLB 22 + LSB 21
14
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Nachhaltige Entwicklung in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltige Unternehmensführung
Prof. Dr. Wagner
HS 20: Seminarraum LOG
4041
LLB 22 + LSB 21
14
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                    14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
SU Marketingmanagement für Lebensmittel: Strategisches Marketing und Marketingmanagementkonzepte
Prof. Dr. Sparke
HS 8: EG
4081
LLB 22+23
12
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Handelsmanagement: Übungen zum Handelsmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4022
8
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00    16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
V Produktions- und Prozessmanagement: Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4071
LLB 22+21
2
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Produktions- und Prozessmanagement: Übung zum Produktions- und Prozessmanagement
Prof. Dr. Holzapfel
HS 21: Technisches Praktikum LOG
4072
LLB 22+21
2
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00              19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 13.05.2024, 0:00 Uhr bis 14.07.2024, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 17.05.2024, 19:15 Uhr